Tutte le registrazioni, le archiviazioni ed il trattamento dei dati personali vengono effettuate a norma di legge ai sensi del D.Lgs. n. 196/03 e del Regolamento UE 2016/679.

 

shopestetica.it in qualità di "responsabile del trattamento dati" informa che:

i dati personali sono raccolti direttamente presso la clientela tramite conferimento e-mail, moduli d'ordine e/o di registrazione personale nel il sito stesso.

Tale conferimento volontario è da considerarsi obbligatorio ai fini dell'erogazione dei servizi offerti da shopestetica.it;

Le finalità del trattamento dei dati personali conferiti con il presente modulo sono le seguenti:

- adempimento degli obblighi contrattuali derivanti dall'utilizzo dei servizi di shopestetica.it (eg. La consegna dei prodotti ordinati al domicilio indicato)

- adempimento degli obblighi fiscali e tributari

- invio di comunicazioni e avvisi sotto forma di "newsletter" ove ciò sia stato espressamente richiesto a mezzo spunta del campo indicato o inserimento dell'indirizzo mail nel campo di autorizzazione

- elaborazioni statistiche sulla navigazione e sull'utilizzo del sito shopestetica.it

Tutti i dati personali conferiti vengono trattati nel rispetto della legge sopraccitata e degli obblighi di riservatezza, con particolare riferimento a quanto esposto nell'art 7 del D.Lgs. 196/03 e nel Regolamento UE 2016/679.;

I dati personali conferiti potranno essere comunicati o trasmessi in ad altri soggetti o terze società, anche localizzate fuori dal territorio italiano, ove ciò si riveli necessario per le finalità sopra esposte. E' comunque esclusa in ogni caso la comunicazione dei suoi dati a soggetti terzi per finalità commerciali.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Le Erbe di Giulio Cesare con sede legale in Via San Donato 76 - 40057 - Granarolo dell'Emilia BO. Responsabile del trattamento dei dati personali è Monica Dessì. 

Il titolare dei dati personali può richiedere ed ottenere in qualsiasi momento -in forma intelligibile e gratuita- la conferma, la modifica, la rettifica, l'aggiornamento o l'integrazione, la trasformazione, il blocco e/o la cancellazione dei propri dati, in tutto o in parte.

Per ogni comunicazione e/o richiesta in relazione al trattamento dei dati personali, La preghiamo di scrivere a: [email protected]